当前位置:首页 > 审计资讯 > 内审天地
   
 
山东省公安厅召开第三方社会审计服务座谈会暨“落实保密责任,提高...
 

 

作者:徐艳丽 来源:山东省审计厅网站  时间:[2020-04-10 16:22:34] 

 

山东省公安厅召开第三方社会审计服务座谈会
暨“落实保密责任,提高审计质效”签字仪式

[日期:2020-04-08 14:58]
作者单位: 山东省公安厅
作者:徐艳丽

4月3日,山东省公安厅召开第三方社会审计服务座谈会暨“落实保密责任、提高审计质效”签字仪式,副厅长李祝群出席会议并讲话。

厅机关第三方社会审计服务公司负责人分别介绍了去年以来的工作情况以及对公安厅开展投资项目审计工作的意见建议,就“落实保密责任、提高审计质效”作表态发言,签署“落实保密责任、提高审计质效”承诺书。

李祝群充分肯定了各公司在厅机关投资项目审计工作中的积极作用,指出存在的问题,并就进一步做好项目委托审计工作,提出四点意见:一要保证质量。要牢固树立审计质量意识,确保审计报告经得起复核和质询,最大限度地规避和减少审计风险。二要提高效率。在保证质量的前提下,最大限度提高工作效率、防止项目积压,为厅机关项目建设提供最优质、最高效的审计服务和保障。三要严守纪律。坚持用制度管人管事,深入排查审计各环节的廉洁风险点,确保项目审计人员遵守法律法规、恪守职业道德。四要严格保密。各公司要严格保守审计过程中知悉的秘密,确保保密工作万无一失。

厅审计处处长徐艳丽主持会议,五家厅机关第三方社会审计服务公司负责人以及厅审计处相关负责同志参加会议。

 
 
主办单位:枣庄市审计局     网站地图    联系方式
  • 枣庄市审计局地址:枣庄市新城民生路 邮编:277800
  • Copyright 2012 枣庄市审计局  备案序号:鲁ICP备13000865号-2 网站标识码:3704000016 鲁公网安备 37040002000041号
  • /> /> />