当前位置:首页 > 审计资讯 > 内审天地
   
 
菏泽市审计局组织召开全市内部审计工作座谈会
 

 

作者:菏泽市审计局 吴福亮、冯霄 来源:山东省审计厅网站  时间:[2021-05-06 15:00:39] 

 

菏泽市审计局组织召开全市内部审计工作座谈会

[日期: 2021- 04- 30 16: 48 ]
作者单位: 菏泽市审计局
作者: 吴福亮、冯霄

4月29日,菏泽市审计局召开全市内部审计工作座谈会,市直有关单位内部审计工作人员、各县区审计局分管内部审计工作人员及内部审计师协会负责人参加了座谈。

会议学习了山东省《关于进一步做好全省内部审计工作的指导意见》;分享了2020年度工作先进单位进行了经验;研讨了如何开展内部审计工作,如何推动国家审计和内部审计的优势互补,形成审计监督合力。
       会议强调2021年是“十四五”规划的开局之年,也应是内审工作的提升之年,各级各部门务必强化责任担当,充分发挥内部审计在规范管理、防范风险等方面的作用。内部审计工作务必在突破人员限制、提升审计质量、加强审计结果运用上发力,打造精品。内部审计工作务必守正创新,主动出击,不断探索新的方法途径,切实提升内部审计监督效能。

 
 
主办单位:枣庄市审计局     网站地图    联系方式
  • 枣庄市审计局地址:枣庄市新城民生路 邮编:277800
  • Copyright 2012 枣庄市审计局  备案序号:鲁ICP备13000865号-2 网站标识码:3704000016 鲁公网安备 37040002000041号
  • /> /> />