当前位置:首页 > 审计资讯 > 内审天地
   
 
山东省内部审计师协会圆满完成内部审计促进组织贯彻落实党和国家重...
 

 

作者:山东省内部审计师协会 来源:山东省审计厅网站  时间:[2021-09-04 12:21:01] 

山东省内部审计师协会圆满完成内部审计促进组织贯彻落实党和国家重大政策措施典型经验展示活动的评选工作

[日期: 2021- 08- 30 10: 33 ]

作者单位: 山东省内部审计师协会

近日,山东省内部审计师协会于济南开展了全省内部审计促进组织贯彻落实党和国家重大政策措施典型经验评选工作。

内部审计促进组织贯彻落实党和国家重大政策措施典型经验评选展示活动是由中国内部审计协会组织的,山东省内部审计师协会积极响应号召,组织多位内审专家、学者成立评审委员会,按照“公平、公正、公开”的原则对收到的典型经验材料进行评审,来自省内高校、内审机构的多位专家参加了评审。

内部审计促进组织贯彻落实党和国家重大政策措施是内部审计学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的具体体现,是贯彻落实两会精神的重要保障,是做好全省内部审计工作的重要体现,开展好此次活动对于提升内审人员素质水平、推动全省内部审计事业的发展具有重要作用。


 
 
主办单位:枣庄市审计局     网站地图    联系方式
  • 枣庄市审计局地址:枣庄市新城民生路 邮编:277800
  • Copyright 2012 枣庄市审计局  备案序号:鲁ICP备13000865号-2 网站标识码:3704000016 鲁公网安备 37040002000041号